Envío GRATIS a Península a partir de 24 botellas

Preguntas Frecuentes

Sobre DouGall's

¿Puedo comprar cerveza en la fábrica?

Claro que sí. Estamos encantados de recibir visitas en Liérganes. Nuestros horarios en la fábrica son de 08:30 a 16:30 de lunes a viernes. También hacemos visitas guiadas todo el año los fines de semana.

¿Hacéis visitas a la fábrica?

Hacemos visitas todo el año. Las horas y días de las visitas cambian según la temporada del año. Normalmente son todos los sábados a las 12:30.

¿Dónde puedo conseguir/encontrar/beber DouGall's?

Es una lotería. En casi todos los bares y tiendas de cerveza artesana es posible que nos encuentres, y si no estamos habrá estupendas cervezas para probar. En Cantabria puedes encontrarnos en La Lupe, El Rubicón, La Braña y el Tercer Tiempo.

¿Puedo llenar mi growler en la fábrica?

Siempre que quieras aunque no siempre de lo que quieras. Además de vender nuestro propio growler (lleno o vacío) también nos gusta que vengáis con cualquier growler para rellenar y disfrutar de nuestra cerveza de forma sostenible. Lo llenaremos de la que coincida que está en su punto ideal para llevar bien fresca.

¿Puedo traer a mi perro a la fábrica?

Si, aunque por razones de higiene los perros tienen que quedarse fuera de la fábrica. Tenemos un prado amplio perfecto para jugar a "catch".

¿Qué es el sistema de puntos?

DouGall 's Coin es como una moneda dentro de la página de DouGall's. Con ella podrás comprar cerveza, merchandising, visitas a la fábrica y productos exclusivos que solo se pueden conseguir con puntos.

Sobre la cerveza

¿Cómo se hace una cerveza sin gluten?

La cerveza se elabora con malta de cebada, a la que se le añade lúpulo para determinar el aroma y el sabor. La cebada es un tipo de cereal que contiene gluten y que, por tanto, no puede ser consumida por las personas celíacas.

Sin embargo, hay enzimas que rompen las cadenas de la proteína del gluten y una vez terminada la maduración de la cerveza pueden ser perfectamente consumidas por las personas celíacas.

Nuestra 942, IPA4, IPA9, Organic IPA, Raquera y Tres Mares llevaron esta enzima durante la fermentación y son sin gluten.

¿Habrá una IPA 10?

Estamos deseando estrenar la ampliación con nuestra IPA 10 en lata de 33cl. Estará elaborada con la nueva cocina y envasada con la nueva enlatadora. La receta nos encanta.