10 ene 2025 23:19 - CET

Enlace Marta y Julio


Marta y Julio — 3 de mayo de 2025


Aperitivo
Chacinería de tudanca y quesos de Cantabria.
CONTIENE: SOJA, LÁCTEOS, SULFITOS.

Anchoa
de «Mingo» con mantequilla de «La Pasiega de Peña Pelada» y compota de pera.
CONTIENE: PESCADO, LÁCTEOS.

Consomé
de tudanca.
CONTIENE: GLUTEN, SOJA, LÁCTEOS.
CONTIENE TRAZAS DE: HUEVOS, APIO.

Verduras de temporada asadas
con salsa romesco.
CONTIENE: FRUTOS DE CÁSCARA, SULFITOS.

Mejillones raqueros a la crema
con puerro y ajos confitados y cerveza Raquera.
CONTIENE: LÁCTEOS, MOLUSCOS.

Codillo 942
con manzanas asadas, oreja y cerveza 942.
CONTIENE: GLUTEN.

Costilla Fishman
ahumada a baja temperatura con tuétano asado, cremoso de patata al romero y cerveza Fishman.
CONTIENE: GLUTEN, SOJA, LÁCTEOS, SULFITOS, MOSTAZA.
PUEDE CONTENER TRAZAS DE: HUEVOS, CACAHUETES, APIO.


Tarta de queso pasiego
con queso fresco y torta de «La Pasiega de Peña Pelada» y helado de Ontaneda.
CONTIENE: GLUTEN, HUEVOS, LÁCTEOS.


Cervezas
942, Raquera y Tres Mares.
SIN GLUTEN.

Vino.
CONTIENEN: SULFITOS.
Tinto: Tamaral Roble, D. O. Ribera del Duero.
Blanco: Martivillí Verdejo, D. O. Rueda.

Panes de trigo, de maíz y de cerveza negra

elaborados con masa madre.
CONTIENEN: GLUTEN.

Café de especialidad.


Estimado cliente, si padeces de alguna alergia, intolerancia o tienes restringido el consumo de algún tipo de alimento o ingrediente, rogamos nos lo hagas saber para adecuar el menú a tus necesidades alimentarias.

Desde la cocina de DouGall’s haremos lo posible por adecuarnos a tus necesidades, aunque por las características de nuestro establecimiento, no podemos asegurar con total certeza la ausencia de trazas de alérgenos en nuestros platos.

La mayoría de los platos que contienen gluten lo contienen en la salsa. Si deseas que la sirvamos aparte, por favor háznoslo saber.

Volver al blog

Últimas publicaciones