Política de privacidad

A los efectos de lo dispuesto en la normativa vigente de Protección de Datos de Carácter Personal, CERVEZAS ARTESANALES DE CANTABRIA S.L., informa al usuario de la existencia de un tratamiento automatizado de datos de carácter personal creado con los datos obtenidos en la web por y para CERVEZAS ARTESANALES DE CANTABRIA S.L., y bajo su responsabilidad, con la finalidad de información y comercialización de los productos ofrecidos en la web, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias que puedan ser de su interés, para ampliar y mejorar nuestros productos, adecuando nuestras ofertas a sus preferencias o necesidades y para permitir una navegación personalizada.

El usuario acepta expresamente la inclusión de los datos recabados durante la navegación por la web, o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial y/o entrega de los productos comprados, en el tratamiento automatizado de datos de carácter personal referido en el apartado anterior. Durante el proceso de recogida de los datos, el usuario será informado del carácter obligatorio o no de recogida de tales datos para la entrega de los productos, excepto para la realización de pedidos en cuyo caso CERVEZAS ARTESANALES DE CANTABRIA S.L., informa desde este momento al usuario que no se considerará de carácter voluntario, por lo que será necesaria su inclusión para la formalización del pedido de compra, proporcionar los datos relativos a la identidad y domicilio para realizar el pago, al ser estos datos necesarios para la formalización y conclusión de la venta.

El usuario podrá ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y portabilidad de los datos, si resultase pertinente, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos. Los derechos referidos en el párrafo anterior podrán ser ejercitados por el usuario, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a la siguiente dirección: CERVEZAS ARTESANALES DE CANTABRIA S.L., Bº La Vega nº 51, 39722, Liérganes (Cantabria), o bien mediante un correo electrónico a la dirección info@conservashoya.es.

CERVEZAS ARTESANALES DE CANTABRIA S.L., se compromete, en la utilización de los datos, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del tratamiento, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y a adoptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

ACTUALIZACIÓN POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS:

CERVEZAS ARTESANALES DE CANTABRIA S.L. es el responsable del tratamiento de los datos personales del usuario y le informa que estos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos de Carácter Personal, por lo que se le facilita la siguiente información:
• Fin del tratamiento: mantener una relación comercial y el envío de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios.
• Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la destrucción total de los mismos.

Todos los datos personales derivados de la prestación del servicio podrán ser comunicados a las siguientes entidades:
– Los organismos y administraciones públicas que por Ley corresponda
– Los bancos y entidades financieras para el cobro de los servicios prestados
– Proveedores de CERVEZAS ARTESANALES DE CANTABRIA S.L. necesarios para el adecuado cumplimiento de las obligaciones contractuales.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies